3月はユメカサゴの煮付けがおすすめ!
ここ数日雨の日が続いておりますが、
カロイチには新鮮なお魚が毎日届いております!
今が旬のお勧めがこちら!
ユメカサゴ!
旬のユメカサゴって実はのどぐろよりもおいしいんですよ~!
お勧めの調理方法は煮つけになります✨
圧力鍋でコトコト煮ると骨まで食べれるようになります(*´▽`*)
しかも1盛500円と大変お買い得!
1匹じゃありませんよ!1盛!写真からもわかるように大量に入っております!
是非かろいちでお買い求めください!
かろいちでは定期的に料理教室やマグロの解体ショーを開催しています。親子でのご参加も大歓迎!ぜひご来場ください。
ここ数日雨の日が続いておりますが、
カロイチには新鮮なお魚が毎日届いております!
今が旬のお勧めがこちら!
ユメカサゴ!
旬のユメカサゴって実はのどぐろよりもおいしいんですよ~!
お勧めの調理方法は煮つけになります✨
圧力鍋でコトコト煮ると骨まで食べれるようになります(*´▽`*)
しかも1盛500円と大変お買い得!
1匹じゃありませんよ!1盛!写真からもわかるように大量に入っております!
是非かろいちでお買い求めください!