ブリのアラを使ったアラ汁の作り方教室を10月18日に開催

| 日時: | 平成27年9月19日(土) 10:00~13:00 (9:50 受付) | 
|---|---|
| 場所: | かろいち広場 | 
| 日程: | 9:50~10:00 受付 10:00~11:45 調理 11:45~12:30 会食 12:30~13:00 後片付け  | 
| 魚: | ハマチ | 
| メニュー: | 漬け丼・あら汁 | 
| 対象者: | 年齢問わず ※中学生以下は保護者同伴 | 
| 参加人数: | 16名程度(先着) | 
| 参加費: | 500円(当日) | 
| 持参品: | エプロン、三角巾 | 
| 申し込み方法: | 電話またはFAXで「かろいち」にご連絡ください。 FAXの場合は、住所・氏名・電話番号・年齢を明記の上、お問合せください。  | 
お問い合わせ先
賀露中央海鮮市場協同組合 (鳥取港海鮮市場かろいち)
電話:0857-38-8866
FAX:0857-38-8860
電話:0857-38-8866
FAX:0857-38-8860
