松葉がに、親がに入荷いたしました! “大漁収穫感謝祭”開催についてのお知らせ 11/11(土)、12(日) 『松葉ガニ・親ガニの特売』や『親ガニ料理教室の開催』、 『カニ汁の振る舞い(先着300名様限り)』など、 老若男女問わず楽しんでいただけるイベントとなっております … お盆の営業時間について 8月10日木曜日から8月16日水曜日までは営業時間が1時間早くなり、8時からの営業となります。終業時間は変わらず17時です。 旬の牡蠣や白いかをそろえております! お気をつけておこしください♪ 子どもが魚1匹を丸ごと調理する料理教室を開催しました! お子さま向けの料理教室を開催しました。 魚に触れるのは初めて、という子も中にはいて、選ぶときは間近に見る魚に興味津々でした。 それぞれ自分の気に入った魚を選んでお料理開始です。 包丁を握るのも今日が初めての子もいて、見守 … ブリのアラを使ったアラ汁の作り方教室を10月18日に開催 ブリのアラを使ったアラ汁の作り方教室を10月18日に開催します。日程:10:00~13:00。参加費500円。定員16名程度なのでお早めにご予約ください。申し込みは、電話・FAXまたはお問合せフォームで受付中。住所・氏名・電話番号・年齢を明記の上、お問合せください。