赤イカも揚がり始めました!
朝夕のかろいちの売り場に並ぶ魚種からも秋を感じます。
その迫力に毎度圧倒されるかろいちの秋の名物
「赤イカ」も少しずつ揚がり始めました!
一度冷凍した後、一晩冷蔵庫で解凍すると
甘みが増すという赤イカ。
またびっくりするほどやわらかいもちもち食感も👍🏻
この秋、どうぞ一度お試しくださいませ。
白イカはそろそろ食べ納めですね😋
かろいちで入荷した、季節の旬な魚情報をお届けします。
朝夕のかろいちの売り場に並ぶ魚種からも秋を感じます。
その迫力に毎度圧倒されるかろいちの秋の名物
「赤イカ」も少しずつ揚がり始めました!
一度冷凍した後、一晩冷蔵庫で解凍すると
甘みが増すという赤イカ。
またびっくりするほどやわらかいもちもち食感も👍🏻
この秋、どうぞ一度お試しくださいませ。
白イカはそろそろ食べ納めですね😋