3月はユメカサゴの煮付けがおすすめ! ここ数日雨の日が続いておりますが、 カロイチには新鮮なお魚が毎日届いております! 今が旬のお勧めがこちら! ユメカサゴ! 旬のユメカサゴって実はのどぐろよりもおいしいんですよ~! お勧めの調理方法は煮つけになります✨ 圧 … 今年も松葉ガニが美味しい季節になりました 解禁から一か月が経ちましたね。 今年の松葉ガニも好調です! 親ガニ500円、松葉ガニ4,000円などなど、日替わりで目玉商品もたくさん。 親ガニは12/31までなので、食べれるのもあと3週間です。 「鳥取港鮮魚市場かろい … 松葉ガニの初水揚 今朝、初水揚の鳥取冬の味覚の王者「松葉がに」。出足から安目ですので早目に自前でお召し上がり下さい。